鎌倉野菜

今日は、いい大根が売っていました。

今夜は、この秋初めてのおでんにします。
葉は、刻んで浅漬けに。白い部分も少し刻みます。
a0213191_1454518.jpg
[PR]
by petit-salad | 2014-11-07 14:06 | 台所 | Comments(2)
Commented by syumizin at 2014-11-08 18:17
サラダさん、こんばんは〜(^_^)/
今夜は我が家と同じ夕食ですね♪
おでんや鍋物がおいしい季節になり、根菜類も甘味を増します
このお大根は葉っぱも瑞々しくて美味しそうですね〜
我が家のおでんは、3人分とは思えない分量に...ふふふ
からし、柚子胡椒、甘めの田楽味噌を添えて出します(^_^)
Commented by petit-salad at 2014-11-09 10:18
町子さん、おはようございます(^^)/
コメントありがとうございます☆
町子さんのブログに伺ったら、とっても美味しそうなおでんが…
お料理上手でお手本にしたいです^^
これからの季節、温かいお料理を楽しみたいですね。
町子さんのメニューを拝見して、私も励みます。
美味しいもので、寒さを乗り切りたいですね☆
<< IKEA 小さな額 >>